Recette d'omelette à l'oseille

Recette d'omelette à l'oseille

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 1 bouquet d'oseille
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Enlever les tiges de l'oseille, laver les feuilles et les sécher.
  2. Faire chauffer un peu d'huile végétale dans une poêle, ajouter une cuillère à soupe d'eau et les feuilles d'oseille, puis laisser cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que les feuilles soient ramollis et un peu fripées. Les égoutter si besoin.
  3. Battre les œufs en omelette dans un bol. Ajouter le lait, le sel, le poivre et l'oseille. Mélanger le tout.
  4. Verser la préparation dans la poêle chauffée préalablement et faire cuire environ 5 minutes. Ne pas hésiter à couvrir pour la dernière minute de cuisson.

Documents à télécharger