Recette de risotto à la citrouille

Recette de risotto à la citrouille

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 g de citrouille
  • 320 g de riz rond
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 80 g de parmesan rapé
  • 1 L de bouillon de légumes
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Découper la citrouille en 2 puis la vider. Couper à nouveau chaque moitié en 2 puis peler.
  2. Découper la citrouille en cube.
  3. Couper l'oignon et le faire revenir dans la moitié du beurre.
  4. Ajouter les cubes de citrouille et les faire revenir 10 à 15 minutes.
  5. Ajouter le riz, mouiller avec un peu de bouillon puis remuer, régulièrement. Faire cuire pendant 17mn à 20mn.

Note : pour l'option vegan, remplacer le beurre par la margarine et le parmesan par du parmesan végétal.

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